Jornada de amistad con Takehiro Ohno

17 Jun

El domingo 7 de julio, en la Asociación Japonesa Sarmiento, el chef Takehiro Ohno dará una clase magistral de cocina.

Image Hosted by ImageShack.us

Takehiro Ohno es un chef nacido en Hokkaido, Japón. Se graduó en la Universidad en Nutrición y fue a la escuela de cocina TEC Nichou. Comenzó con la comida española con Akihiko Manada. Trabajó durante dos años en el restaurante “Vascu” con Koji Fukaya en Japón y cuatro años en el restaurante “Zuberoa” en el País Vasco.

Llegó a Argentina en el año 1997, pero regresó a Japón para capacitarse en management gastronómico. Regresó a Sudamérica en el año 2004 y abrió restaurantes en Uruguay, San Isidro y Miramar.

Hoy, se lo puede ver por El Gourmet con el programa “Ohno. Okashi. Dulces.”

La jornada se realizará en la sede de la Asociación Japonesa Sarmiento (Roque S. Peña 5050, José C. Paz) a partir de las 12 hs. Se deberá confirmar su asistencia y el valor de la entrada es de $50.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: